Tacos di pollo croccanti
Pollo croccante Tacos è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 668 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 75 fan. Una miscela di offerte di pollo, mango, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Mini-Tacos di pollo croccante, Tacos di pollo croccanti con salsa speciale, e Tacos di pelle di pollo croccante con salsa Habanero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire la miscela di rivestimento e condimenti in una ciotola media; mescolare il formaggio.
Inumidire il pollo con acqua; immergere i pezzi di pollo, 1 alla volta, nella miscela di formaggio. Premere leggermente la miscela di formaggio su entrambi i lati del pollo. (Pollo non sarà completamente rivestito.)
Mettere su teglia spruzzata con spray da cucina; top con qualsiasi miscela di formaggio rimanente.
Cuocere da 15 a 18 min. o fino al termine (165F). Nel frattempo, toss insalata di cavolo con spogliatoio.
Top tortillas con pollo, insalata di cavolo e mango; piegare a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.