Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di pollo croccanti (Tacos de Pollo). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio jack, tortillas di mais, stuzzicadenti in legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tacos di pollo (Tacos de Pollo), Bite-Size Chipotle Pollo Tacos morbidi (tinga de pollo), e Tacos di pollo croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
In una ciotola, mescolare il pollo con formaggio e condire a piacere con sale.
Versare 3 cucchiai. olio in una padella media a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere tortillas, 1 alla volta, riscaldamento appena sufficiente per ammorbidire ma non croccante, circa 10 secondi per lato. Come riscaldato, impilare su carta assorbente, coprire con un canovaccio da cucina e tenere in caldo in forno.
Aggiungere più olio per pan, se necessario.
Mescolare il coriandolo con il ripieno di pollo. Lavorare con 1 tortilla alla volta, distribuire circa 1/4 tazza di pollo imballato riempimento verso il basso centro. Piegare la tortilla a metà sul ripieno e infilare 1 stuzzicadenti attraverso i bordi superiori per sigillare. Se si monta in anticipo, disporre i tacos riempiti su un vassoio, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a 4 ore.
Versare almeno 1/2 in. olio nella stessa padella e impostare a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 4 a 6 tacos (a seconda delle dimensioni della padella; non sovraffollare). I tacos dovrebbero sfrigolare quando colpiscono il petrolio. Girare se necessario fino a quando i gusci sono croccanti e dorati, da 1 a 2 minuti per lato. Sollevare tacos dalla padella con un mestolo forato, drenante olio di nuovo in padella.
Lay tacos in un unico strato su una teglia foderata con asciugamani di carta e tenere in caldo in forno. Friggere i tacos rimanenti allo stesso modo, aggiungendo più olio se necessario. Quando tutti i tacos sono cotti, estrarre e scartare gli stuzzicadenti.
Servire con salsa sul lato.