Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo)

Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di pollo croccanti (Tacos de Pollo). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio jack, tortillas di mais, stuzzicadenti in legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tacos di pollo (Tacos de Pollo), Bite-Size Chipotle Pollo Tacos morbidi (tinga de pollo), e Tacos di pollo croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare il pollo con formaggio e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 3 cucchiai. olio in una padella media a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere tortillas, 1 alla volta, riscaldamento appena sufficiente per ammorbidire ma non croccante, circa 10 secondi per lato. Come riscaldato, impilare su carta assorbente, coprire con un canovaccio da cucina e tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
4
Aggiungere più olio per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il coriandolo con il ripieno di pollo. Lavorare con 1 tortilla alla volta, distribuire circa 1/4 tazza di pollo imballato riempimento verso il basso centro. Piegare la tortilla a metà sul ripieno e infilare 1 stuzzicadenti attraverso i bordi superiori per sigillare. Se si monta in anticipo, disporre i tacos riempiti su un vassoio, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AvvolgereAvvolgere
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Versare almeno 1/2 in. olio nella stessa padella e impostare a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 4 a 6 tacos (a seconda delle dimensioni della padella; non sovraffollare). I tacos dovrebbero sfrigolare quando colpiscono il petrolio. Girare se necessario fino a quando i gusci sono croccanti e dorati, da 1 a 2 minuti per lato. Sollevare tacos dalla padella con un mestolo forato, drenante olio di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Lay tacos in un unico strato su una teglia foderata con asciugamani di carta e tenere in caldo in forno. Friggere i tacos rimanenti allo stesso modo, aggiungendo più olio se necessario. Quando tutti i tacos sono cotti, estrarre e scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Servire con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista