I Tacos di pollo ricetta con Mango-Avocado Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 270 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe jalapeno, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di pollo con salsa di mango e avocado, Tacos di gamberetti con salsa di Mango Avocado, e Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale. Strofina il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
7
Mentre il pollo cuoce, unire il mango e i successivi 6 ingredienti; mescolare il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Sale
8
Tortillas calde; top in modo uniforme con pollo e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.