Tacos di pollo Ancho con coriandolo Slaw e crema di avocado

Tacos di pollo Ancho con coriandolo Slaw e crema di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 492 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, panna, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pollo Ancho con salsa di coriandolo e crema di avocado, Cooking Light's Ancho Tacos di pollo con coriandolo Slaw e crema di avocado, e Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Cospargere uniformemente il pollo con polvere di cile, sale all'aglio e cumino. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Unire la scorza, il succo di 1 cucchiaio e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'avocado) in un frullatore o in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire il restante succo 1 cucchiaio, slaw, cipolle, coriandolo, olio e sale, gettando a cappotto.
Tortillas di calore secondo le indicazioni. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni tortilla con circa 1 cucchiaio di avocado miscela e 1/4 tazza slaw miscela.