Tacos di pollo alla griglia facile

Facile Tacos di pollo alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 380 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai olio vegetale, succo di lime, vecchio mix di condimenti el taco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce alla griglia facile, Tacos di pesce alla griglia super facili con salsa bianca, e Tacos di pesce alla griglia con facili verdure in salamoia fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In gallone-size risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare olio, succo di lime e 1 cucchiaio taco condimento mix fino a che liscio.
Aggiungere pollo; sacchetto di tenuta. Agitare fino a quando il pollo è uniformemente rivestito.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, fagioli di calore, salsa e coriandolo a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
Tagliare il pollo trasversalmente a strisce. Dividere il pollo su metà di ogni tortilla; top con miscela di fagioli. Piegare l'altra metà della tortilla sul ripieno.