Tacos di pollo alla griglia

Tacos di pollo alla griglia
Tacos di pollo alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagioli, peperoncino in polvere, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di pollo alla griglia, Tacos di pollo alla griglia, e Tacos di pollo alla griglia facile.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In un piatto poco profondo, mescolare olio, succo di lime, peperoncino in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Aggiungere il pollo, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, fagioli di calore, salsa e coriandolo a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Tagliare il pollo trasversalmente a strisce. Dividere uniformemente il pollo su metà di ogni tortilla; top con miscela di fagioli, formaggio e panna acida. Piegare l'altra metà della tortilla sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista