Tacos di pollo all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pollo aglio-Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di peperoncino in polvere, tortillas di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Chipotle di pollo, Tacos di pollo Chipotle, e Tacos di pollo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire aglio, chipotle e 1 cucchiaio di olio; strofinare uniformemente sul pollo.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla griglia; tenere in caldo.
Unire l'olio rimanente, il sale rimanente, il pepe nero rimanente e la polvere di peperoncino in una grande ciotola.
Aggiungere peperoni e cipolla; toss delicatamente a cappotto.
Mettere le verdure sulla griglia; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando morbido e carbonizzato.
Posizionare tortillas su griglia rivestito con spray da cucina; grill 30 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Togliere dalla griglia; tenere in caldo.
Tagliare sottilmente il pollo. Dividi pollo, peperoni, cipolla e lattuga tra le tortillas.