Tacos di pollo a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos pollo Slow-Cooker una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 947 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tortillas di farina, crema knudsen, condimenti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pollo fornello lento, Tacos di pollo fornello lento, e Tacos di pollo fornello lento.
Istruzione
METTERE petti di pollo, salsa e condimento in fornello lento e cuocere in alto per quattro ore o basso per sei-otto ore. Se si utilizzano petti di pollo congelati, cuocere in alto per cinque o sei ore.
RIMUOVERE il pollo dal fornello lento e tagliare o distruggere. Se lo si desidera, aggiungere un po ' di salsa rimasta nel fornello lento al pollo.
SERVIRE il pollo in gusci di taco, tortillas, involtini di lattuga o sopra un'insalata e guarnire con condimenti a scelta. Divertiti!