Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos pesce veloce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 415 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pepe jalapeno, coriandolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Tacos di pesce veloce, Tacos di pesce facili e veloci, e Tacos di pesce veloci e sani per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la panna acida e il succo di lime insieme in una grande ciotola; condire con sale e pepe nero. Riservare circa la metà del composto in un'altra ciotola per servire. Tritare metà del pepe jalapeno; salvare l'altra metà per dopo. Toss cavolo, cipolle verdi, e la metà jalapeno tritato in restante miscela di panna acida fino slaw è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(riserva 1 Cucchiaio)
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva e il restante jalapeno a metà in una padella grande a fuoco medio; agitare l'olio per rivestire la padella in modo uniforme. Condire i filetti di tilapia con sale e pepe. Pan-fry strisce di pesce nella padella in 2 lotti fino a quando il pesce è marrone dorato e facilmente fiocchi con una forchetta, 5 a 6 minuti. Scartare jalapeno metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Tilapia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Riscaldare le tortillas nel microonde in alto fino a caldo, da 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Servire il pesce in tortillas riscaldate condite con cavolo slaw, miscela di panna acida riservata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.