Tacos di pesce Tilapia con rucola richiede circa 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.02 per porzione. Questo corso principale ha 415 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, succo di lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos di pesce Tilapia, e Tacos di pesce Tilapia annerito per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Può essere trovato nei mercati asiatici
3
Attrezzature speciali: un 12-count antiaderente muffin pan
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Per le tazze wonton: mettere un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Usando un pennello da pasticceria, spennellare ogni lato degli involucri wonton con olio di colza. Premere delicatamente gli involucri wonton sul fondo e sui lati di una teglia da muffin a 12 conte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Sollevare delicatamente le tazze wonton dalla padella e raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per il ripieno: In una grande padella antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Condire i filetti di tilapia con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre il pesce in un unico strato nella padella e cuocere fino a quando la carne è traballante e cotta attraverso, circa 2 o 3 minuti su ogni lato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Tilapia
Bistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Per il condimento: In una ciotola media, sbattere insieme i 3 cucchiai di olio d'oliva e il succo di lime. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere l'avocado, il mango, le cipolle verdi e la rucola. Toss fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
12
Per la crema fraiche: In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema fraiche, la polvere di wasabi e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Polvere Di Wasabi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere le tazze wonton su un piatto e dividere la miscela di avocado nelle tazze. Top ciascuno con 3 a 4 pezzi di pesce. Spoon circa 1 a 2 cucchiaini della miscela creme fraiche sulla parte superiore del pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Nota del cuoco: Gli involucri wonton possono bruciare molto rapidamente nel forno, quindi controllali dopo 5 minuti.
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.