Tilapia Tacos di pesce con rucola richiede circa 42 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 20g di proteine, e 33g di grasso. Per $3.07 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, olio vegetale, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), e Tacos di pesce Tilapia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Può essere trovato nei mercati asiatici
3
Attrezzatura speciale: un 12-count antiaderente muffin pan
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
4
Per le tazze wonton: mettere un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Usando un pennello da pasticceria, spennellare ogni lato degli involucri wonton con olio di canola. Premere delicatamente gli involucri wonton sul fondo e sui lati di una teglia da muffin 12-count.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Vassoio Della Focaccina
6
Cuocere fino a quando leggermente dorato, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Sollevare delicatamente le tazze wonton fuori dalla padella e raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Per il ripieno: In una padella grande e antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Condire i filetti di tilapia con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre il pesce in un unico strato nella padella e cuocere fino a quando la carne è traballante e cotta, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Filetti Di Tilapia
Olio D'oliva
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
10
Per il condimento: In una ciotola media, sbattere insieme i 3 cucchiai di olio d'oliva e il succo di lime. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Aggiungere l'avocado, il mango, le cipolle verdi e la rucola. Toss fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Rucola
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
12
Per la creme fraiche: In una piccola ciotola, mescolare insieme la creme fraiche, wasabi polvere e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Polvere Di Wasabi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Metti le tazze wonton su un piatto e dividi la miscela di avocado nelle tazze. Top ciascuno con 3 o 4 pezzi di pesce. Spoon circa 1 a 2 cucchiaini di miscela creme fraiche sulla parte superiore del pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pesce
2
Nota del cuoco: Gli involucri wonton possono bruciare molto rapidamente nel forno, quindi controllarli dopo 5 minuti.
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.