Tacos di pesce stile Baja

Tacos di pesce stile Baja
La ricetta in stile Baja Pesce Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 868 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $5.97 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale kosher, mix di insalata di cavolo, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce-Stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce stile Baja.

Istruzione

1
Fare una marinata sbattendo insieme la tequila, succo di lime, acqua, 2 cucchiai di sale, zucchero turbinado, e 1 cucchiaio di peperoncino in polvere in una grande ciotola. Mettere da parte 1/4 tazza della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
TequilaTequila
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il merluzzo alla marinata rimanente; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
3
Mescolare insieme il riservato 1/4 tazza marinata, fagioli neri, e jalapeno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Mescolare insieme la maionese, panna acida, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, aceto di sidro, 1/2 cucchiaino di sale, zucchero e cipolle verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e cipolla verde e mescolare fino a quando rivestito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6
Mescolare insieme la farina, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, bicarbonato di sodio e 2 cucchiaini di sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Rimuovere i pezzi di merluzzo dalla marinata, scrollarsi di dosso la marinata e rivestire la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
8
Scaldare l'olio in una padella pesante a 375 gradi F (190 gradi C). Stendete delicatamente il pesce rivestito nella padella senza affollare i pezzi. Cuocere nell'olio caldo, girando una volta, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mentre friggi il merluzzo, riscalda la miscela di fagioli neri in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Riscaldare la marinata riservata in una piccola casseruola separata a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Assemblare tacos mettendo pesce al centro della tortilla; top con insalata di cavolo, fagioli neri, e tutti gli altri condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Irrorare un po ' della marinata riscaldata sopra i ripieni e piegare la tortilla per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri in scatola, sciacquati e scolatifagioli neri in scatola, sciacquati e scolati12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppi4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di merluzzo, tagliato in strisce da 3 a 1 pollicefiletto di merluzzo, tagliato in strisce da 3 a 1 pollice3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto insalata di cavolo mixpacchetto insalata di cavolo mix2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi9tortilla di mais o farinatortilla di mais o farina12 cucchiaini di aglio in polverecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1pepe jalapeno, seminato e tritato (opzionale)pepe jalapeno, seminato e tritato (opzionale)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio per friggereolio per friggere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletequilatequila23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero turbinatozucchero turbinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving9
Punteggio di salute32
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