Tacos di pesce stile Baja

I tacos di pesce in stile Baja potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di succo di lime, filetti di merluzzo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Anguria Granita come dessert. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce-Stile Baja, Tacos di pesce alla Baja, e Tacos di pesce stile Baja.
Istruzione
Mescolare pomodori, cipolla, coriandolo, peperoni jalapeno, 1 cucchiaio di succo di peperoni jalapeno e sale all'aglio in una ciotola; spremere 1/2 lime su salsa fresca. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero mentre si prepara il pesce.
Mescolare l'insalata di cavolo con il condimento ranch in una ciotola; mettere da parte i sapori da miscelare.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la pastella e la birra insieme in una ciotola. Avvolgere tortillas di mais in asciugamani di carta bagnati e mettere da parte.
Immergere il merluzzo nella miscela di pastella; friggere il merluzzo rivestito in lotti nell'olio caldo fino a quando il merluzzo è cotto e il rivestimento è marrone, da 4 a 5 minuti.
Rimuovere il merluzzo con un mestolo forato e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Tortillas di mais a microonde in alto fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Impilare due tortillas su un piatto; top con pesce, una spolverata di formaggio messicano, miscela di insalata di cavolo, salsa fresca, e una compressione da cuneo di lime.
Condire con salsa cile-aglio. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Duck Pond Pinot Grigio. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Duck Pond Pinot Grigio
# 96 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti del 2017Duck Pond Pinot Gris è caratterizzato dai suoi aromi tropicali e acidità brillante. Sapori e aromi di cagliata di limone, nettarina, fiori di sambuco, pompelmo dominano, finendo croccante e secco. Questo vino è un ottimo partner per crostacei, sushi e la maggior parte degli antipasti.