Tacos di pesce stile Baja

Tacos di pesce stile Baja
I tacos di pesce in stile Baja potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di succo di lime, filetti di merluzzo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Anguria Granita come dessert. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce-Stile Baja, Tacos di pesce alla Baja, e Tacos di pesce stile Baja.

Istruzione

1
Mescolare pomodori, cipolla, coriandolo, peperoni jalapeno, 1 cucchiaio di succo di peperoni jalapeno e sale all'aglio in una ciotola; spremere 1/2 lime su salsa fresca. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare l'insalata di cavolo con il condimento ranch in una ciotola; mettere da parte i sapori da miscelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mescolare la pastella e la birra insieme in una ciotola. Avvolgere tortillas di mais in asciugamani di carta bagnati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Immergere il merluzzo nella miscela di pastella; friggere il merluzzo rivestito in lotti nell'olio caldo fino a quando il merluzzo è cotto e il rivestimento è marrone, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere il merluzzo con un mestolo forato e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Tortillas di mais a microonde in alto fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Impilare due tortillas su un piatto; top con pesce, una spolverata di formaggio messicano, miscela di insalata di cavolo, salsa fresca, e una compressione da cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Condire con salsa cile-aglio. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Duck Pond Pinot Grigio. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Duck Pond Pinot Grigio
Duck Pond Pinot Grigio
# 96 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti del 2017Duck Pond Pinot Gris è caratterizzato dai suoi aromi tropicali e acidità brillante. Sapori e aromi di cagliata di limone, nettarina, fiori di sambuco, pompelmo dominano, finendo croccante e secco. Questo vino è un ottimo partner per crostacei, sushi e la maggior parte degli antipasti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute17
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