Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle

Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di rucola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce scoppiettante, Tacos di pesce con salsa Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos di pesce adatti ai bambini con insalata di cavolo e salsa Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salsa tartara in una piccola ciotola, usando sale a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sciacquare il pesce sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Tagliare a pezzi da 1 pollice e mettere in una ciotola con la salsa Worcestershire, aglio, sale e pepe. Trasforma il pesce in cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo e gettare i pezzi di pesce in esso, pochi alla volta, fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. (Per vedere se è abbastanza caldo, mettere un pezzetto di pane nell'olio; dovrebbe sfrigolare immediatamente.) Aggiungere con cura alcuni pezzi di pesce alla volta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso prima di metterli nell'olio. Friggere fino a doratura, da 4 a 6 minuti; trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Nel frattempo, scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere una tortilla e scaldare per 10-20 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
8
Mettere su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina; ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Stendere un ciuffo di salsa tartara chipotle su una tortilla riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Aggiungere alcuni pezzi di cetriolo e top con 3 o 4 pezzi di pesce, qualche rucola e foglie di coriandolo e un po ' di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Servire con spicchi di lime e più salsa tartara sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
Fotografia di Tina Rupp

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista