Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle

Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di rucola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce scoppiettante, Tacos di pesce con salsa Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos di pesce adatti ai bambini con insalata di cavolo e salsa Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salsa tartara in una piccola ciotola, usando sale a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sciacquare il pesce sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Tagliare a pezzi da 1 pollice e mettere in una ciotola con la salsa Worcestershire, aglio, sale e pepe. Trasforma il pesce in cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo e gettare i pezzi di pesce in esso, pochi alla volta, fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. (Per vedere se è abbastanza caldo, mettere un pezzetto di pane nell'olio; dovrebbe sfrigolare immediatamente.) Aggiungere con cura alcuni pezzi di pesce alla volta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso prima di metterli nell'olio. Friggere fino a doratura, da 4 a 6 minuti; trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Nel frattempo, scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere una tortilla e scaldare per 10-20 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Mettere su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina; ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Stendere un ciuffo di salsa tartara chipotle su una tortilla riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pepe ArbolPepe Arbol
10
Aggiungere alcuni pezzi di cetriolo e top con 3 o 4 pezzi di pesce, qualche rucola e foglie di coriandolo e un po ' di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Servire con spicchi di lime e più salsa tartara sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
Fotografia di Tina Rupp

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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