La ricetta Tacos di pesce scoppiettante è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 317 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza d'arancia, le tortillas di farina, il cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.