Tacos di pesce morbido
La ricetta Tacos di pesce morbido è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 657 calorie, 52g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $9.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale marino, crema mexicana, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce morbido, Tacos di pesce morbido, e Tacos di pesce morbidi e croccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola; condire con sale e pepe.
Sbattere la farina, il sale e il pepe in una ciotola; versare la birra, sbattere fino a quando la pastella è liscia.
Lasciate riposare 15 minuti.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Spremere un po ' di succo di lime su ogni striscia.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mescolare il pesce in pastella.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Padella di calore a fuoco medio. Impilare 2 tortillas.
Mettere in padella, lato bagnato verso il basso.
Cospargere con acqua. Girare pila sopra; calore 1 minuto.
Trasferisca la pila al grande strato della stagnola resistente. Ripetere. Racchiudere le tortillas in un foglio.
Versare l'olio nella padella media per raggiungere una profondità di 1 pollice. Collegare friggere termometro; olio di calore a 350 ° F. Far scorrere 4 strisce di pesce in olio. Friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire il pesce su una teglia foderata di carta assorbente; mettere in forno. Ripetere.
Riempire ogni tortilla calda con 2 strisce di pesce. Top con salsa, cavolo, pomodoro, spremere di lime, e un pizzico di salsa di peperoncino.
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.