Tacos di pesce morbidi e croccanti

Tacos di pesce morbidi e croccanti
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tacos di pesce morbido e croccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 763 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di coriandolo, condimento di vinaigrette, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce croccanti, Tacos di pesce morbido, e Tacos di pesce morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Calore tortillas e gusci di taco come indicato sulla confezione. In una ciotola media, toss broccoli slaw mix, condimento e coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Broccoli Insalata Di CavoloMix Di Broccoli Insalata Di Cavolo
DozzinaDozzina
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un piatto poco profondo, posizionare il condimento taco. Rivestire entrambi i lati del pesce con condimento taco. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce in olio 6 minuti, girando una volta, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Dividere il pesce in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Spalmare ogni tortilla di farina con 2 cucchiai di guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
Mettere guscio duro taco sul centro di tortilla di farina. Utilizzando schiumarola, cucchiaio circa 1/4 tazza slaw in ogni guscio duro taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Posto 1 pezzo di pesce sopra slaw in ogni guscio taco. Piegare delicatamente i lati tortilla fino a abbinare i lati taco shell. Top con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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