Tacos di pesce morbidi e croccanti

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tacos di pesce morbido e croccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 763 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di coriandolo, condimento di vinaigrette, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce croccanti, Tacos di pesce morbido, e Tacos di pesce morbido per ricette simili.
Istruzione
Calore tortillas e gusci di taco come indicato sulla confezione. In una ciotola media, toss broccoli slaw mix, condimento e coriandolo; mettere da parte.
In un piatto poco profondo, posizionare il condimento taco. Rivestire entrambi i lati del pesce con condimento taco. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce in olio 6 minuti, girando una volta, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Dividere il pesce in 8 pezzi.
Spalmare ogni tortilla di farina con 2 cucchiai di guacamole.
Mettere guscio duro taco sul centro di tortilla di farina. Utilizzando schiumarola, cucchiaio circa 1/4 tazza slaw in ogni guscio duro taco.
Posto 1 pezzo di pesce sopra slaw in ogni guscio taco. Piegare delicatamente i lati tortilla fino a abbinare i lati taco shell. Top con 1 cucchiaio di formaggio.