Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto

Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto
La ricetta Mahi Mahi Tacos di pesce con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 32g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Se hai tortillas di farina, peperone, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle, Tacos Mahi-Mahi anneriti con un Chipotle Mayo, e dal libro di cucina Master Your Metabolism di Jillian Michaels: Mahi Mahi piccante e tacos di pesce al mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grill a fuoco moderatamente alto, scottare e ammorbidire l'ananas, peperone, e jalapeño, girando di tanto in tanto con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PinzaPinza
2
Trasferire l'ananas, il peperone e il jalapeño in un frullatore e aggiungere il succo di lime, quindi frullare il composto. Condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato e mantenere a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PeperonePeperone
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnanasAnanas
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
In una grande ciotola gettare insieme i cavoli, i ravanelli e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CoriandoloCoriandolo
RavanelloRavanello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una ciotola media sbattere insieme gli ingredienti del condimento e condirlo con sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preparare una griglia a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mentre la griglia si sta riscaldando, tagliare il pesce trasversalmente in strisce larghe da 1 pollice. In una piccola ciotola sbattere insieme la paprika e la caienna e cospargere uniformemente su tutte le strisce. Condire bene le strisce con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Dividere le tortillas in 2 pile e avvolgere ogni pila in un foglio. Riscaldare le tortillas sulla griglia, girando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Rimuovere i pacchetti dalla griglia e tenere in caldo in un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
GrillGrill
5
Oliare il grill rack, poi grigliare il pesce, coperto, girandolo una volta, fino a quando non è opaco e appena cotto attraverso, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire il pesce su un piatto e tenerlo caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
1
Condire il condimento sopra la slaw e gettarlo bene. Dividi il pesce tra le tortillas calde e coprilo con la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PescePesce
2
Guarnire i tacos con i rametti di coriandolo e servirli con la salsa di ananas sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
3
Dal Maestro
4
Chef, (C) © 2013 FOX

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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