Tacos di pesce leggero Baja

Tacos di pesce leggero Baja
Baja luce Pesce Tacos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 858 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete tortillas di mais, disossato, cavolo e coriandolo slaw, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i condimenti in una piccola ciotola. Impostare il pesce su una teglia bordata. Strofinare tutto con olio, quindi cospargere con condimenti. Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
CiotolaCiotola
3
Griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali. Rompere il pesce in grossi pezzi. Riempire tortillas con slaw e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
5
* Se le tortillas sono molto sottili, acquistare il doppio della quantità e impilare 2 per taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute96
Rivista