Tacos di pesce leggero Baja
Baja luce Pesce Tacos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 858 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete tortillas di mais, disossato, cavolo e coriandolo slaw, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Unire i condimenti in una piccola ciotola. Impostare il pesce su una teglia bordata. Strofinare tutto con olio, quindi cospargere con condimenti. Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata.
Griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali. Rompere il pesce in grossi pezzi. Riempire tortillas con slaw e pesce.
Servire con salsa tartara.
* Se le tortillas sono molto sottili, acquistare il doppio della quantità e impilare 2 per taco.