Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.89 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 447 calorie, 15g di proteine, e 22g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di coriandolo, le briciole di pane panko, jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1843 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi, Tacos di Tonno Ahi con Crema Wasabi e Salsa di Mango Avocado, e Jack Crevalle (o altri pesci) Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire succo di lime, tequila, cumino, sale e pepe; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Tequila
Pepe
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il pesce e gettare a cappotto. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Tortillas calde sulla griglia o padella. Coprire con un asciugamano per stare al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
5
In un forno olandese medio, riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, dragare nella farina di tempura e inzuppare in pastella mista a tempura fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Pesce
7
Arrotolare le briciole di pane panko, premendo panko sul pesce. Uno per uno aggiungi il pesce all'olio, assicurandoti di tenere separati i pezzi di pesce. Friggere per 4-5 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pesce
Rotolo
Olio Da Cucina
8
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolla. Stack 2 tortillas; posto 1/8 di pesce in cima a ciascuno, e top con miscela di cavolo, Pico de Gallo, e Tequila Lime Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Coriandolo
Cavolo
Tequila
Aioli
Cipolla
Pesce
Calce
10
Servire immediatamente.
11
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora affinché i sapori si fondano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e raffreddare per 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.