Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi
Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.89 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 447 calorie, 15g di proteine, e 22g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di coriandolo, le briciole di pane panko, jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1843 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi, Tacos di Tonno Ahi con Crema Wasabi e Salsa di Mango Avocado, e Jack Crevalle (o altri pesci) Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire succo di lime, tequila, cumino, sale e pepe; mescolare accuratamente.
Aggiungere il pesce e gettare a cappotto. Marinare per 10 minuti.
Tortillas calde sulla griglia o padella. Coprire con un asciugamano per stare al caldo.
In un forno olandese medio, riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, dragare nella farina di tempura e inzuppare in pastella mista a tempura fredda.
Arrotolare le briciole di pane panko, premendo panko sul pesce. Uno per uno aggiungi il pesce all'olio, assicurandoti di tenere separati i pezzi di pesce. Friggere per 4-5 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolla. Stack 2 tortillas; posto 1/8 di pesce in cima a ciascuno, e top con miscela di cavolo, Pico de Gallo, e Tequila Lime Aioli.
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora affinché i sapori si fondano.
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e raffreddare per 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.