Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.89 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 447 calorie, 15g di proteine, e 22g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di coriandolo, le briciole di pane panko, jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1843 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi, Tacos di Tonno Ahi con Crema Wasabi e Salsa di Mango Avocado, e Jack Crevalle (o altri pesci) Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire succo di lime, tequila, cumino, sale e pepe; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Tequila
Pepe
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il pesce e gettare a cappotto. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Tortillas calde sulla griglia o padella. Coprire con un asciugamano per stare al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
5
In un forno olandese medio, riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, dragare nella farina di tempura e inzuppare in pastella mista a tempura fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Pesce
7
Arrotolare le briciole di pane panko, premendo panko sul pesce. Uno per uno aggiungi il pesce all'olio, assicurandoti di tenere separati i pezzi di pesce. Friggere per 4-5 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pesce
Rotolo
Olio Da Cucina
8
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolla. Stack 2 tortillas; posto 1/8 di pesce in cima a ciascuno, e top con miscela di cavolo, Pico de Gallo, e Tequila Lime Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Coriandolo
Cavolo
Tequila
Aioli
Cipolla
Pesce
Calce
10
Servire immediatamente.
11
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora affinché i sapori si fondano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e raffreddare per 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.