Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole

Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole
Tacos di pesce Halibut con salsa Guacamole è una ricetta messicana che serve 4. Questo corso principale ha 687 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, lattuga romana di cuore, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado haas si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di avocado e cioccolato come dessert. 142 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole, Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole, e Tacos di pesce ippoglosso.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una griglia interna a fuoco alto o preparare una griglia esterna.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Irrorare l'halibut con olio extra vergine di oliva per evitare che il pesce si attacchi alla griglia o alla griglia. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
Rotolare la calce sul piano di lavoro per far scorrere i succhi. Inoltre, qualsiasi sotto agrumi maturi può essere collocato in un forno a microonde per 10 secondi ad alta impostazione per indurre i succhi di fluire. Grill pesce 4 a 5 minuti su ogni lato o fino opaco. Spremere il succo di 1 lime giù sopra il pesce e togliere dalla padella o griglia. Sfaldare il pesce in grossi pezzi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
PescePesce
CalceCalce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
MicroondeMicroonde
GrillGrill
FornoForno
4
Mentre il pesce sta cucinando, in un frullatore o robot da cucina, unire polpa di avocado, succo di limone, pepe di cayenna, yogurt e sale. Salsa di guacamole processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GuacamoloGuacamolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Togliere la salsa guacamole in una ciotola e mescolare in pomodori a dadini e scalogno tritato. Tagliare lattuga e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Quando il pesce si stacca dalla griglia o dalla griglia, blister e calore morbido taco avvolge. Per assemblare, rompere il pesce e ammucchiare parte della carne in gusci morbidi e spalmare con salsa guacamole. Top con lattuga tagliuzzato, piegare tacos sopra e mangiare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
LattugheLattughe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
PescePesce
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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