Tacos di pesce giapponese

Tacos di pesce giapponese
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? I tacos di pesce giapponesi potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 913 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi disossato, olio vegetale, salsa ponzu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Sesamo Fragile come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce alla griglia in stile giapponese, Palle di pesce norvegese e giapponese, e Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce.

Istruzione

1
Versare ponzu in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere albacore, sacchetto di tenuta, e girare il pesce a cappotto. Raffreddare per 1 ora, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Scolare ponzu dalla borsa.
4
Aggiungere l'olio e girare sacchetto di pesce cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Griglia di calore molto alta (da 550 a 650). Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino a quando i segni di griglia appaiono e il pesce è raro, 3 minuti. Tagliare l'albacore trasversalmente. Riempire tortillas con slaw e pesce, poi in alto con un filo di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
* Trova ponzu nel corridoio alimenti asiatici. Cercare pole-o troll-catturato albacore. Se le tortillas sono molto sottili, acquistare il doppio della quantità e impilare 2 per taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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