Tacos di pesce giapponese

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? I tacos di pesce giapponesi potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 913 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi disossato, olio vegetale, salsa ponzu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Sesamo Fragile come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce alla griglia in stile giapponese, Palle di pesce norvegese e giapponese, e Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce.
Istruzione
Versare ponzu in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere albacore, sacchetto di tenuta, e girare il pesce a cappotto. Raffreddare per 1 ora, girando una volta.
Scolare ponzu dalla borsa.
Aggiungere l'olio e girare sacchetto di pesce cappotto.
Griglia di calore molto alta (da 550 a 650). Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata.
Griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino a quando i segni di griglia appaiono e il pesce è raro, 3 minuti. Tagliare l'albacore trasversalmente. Riempire tortillas con slaw e pesce, poi in alto con un filo di maionese.
* Trova ponzu nel corridoio alimenti asiatici. Cercare pole-o troll-catturato albacore. Se le tortillas sono molto sottili, acquistare il doppio della quantità e impilare 2 per taco.