Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle
Tacos di pesce gatto con coriandolo Lime Slaw e salsa di crema Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1130 calorie, 39g di proteine, e 84g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape creola, scalogno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle, Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle, e Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado.
Istruzione
1
Per la salsa di crema chipotle: Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne la panna e sale e pepe. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Panna
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Togliere dal frullatore in una ciotola e frullare lentamente nella crema pesante. Tutta la crema potrebbe non essere necessaria. La consistenza corretta, è come una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Aggiungere più chipotle in adobo per più spezie, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
1
Aggiungere i cavoli in una ciotola. Condire con la carota, cipolla, coriandolo, olio d'oliva e succo di lime, a piacere. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
3
Per le palline di pesce gatto: In una padella calda, a fuoco medio, aggiungere il burro, la cipolla, il jalapeno e l'aglio. Mentre sta cucinando, aggiungere un pizzico di sale, pepe incrinato, paprika e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Catfish
Once Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere finché sono teneri, circa 3 a 4 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
5
Riscaldare abbastanza olio di arachidi in una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, per arrivare a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti. Pulse il pesce gatto nel robot da cucina fino a quando non viene tritato, circa 30 secondi. Non vuoi frullare il pesce, basta tagliarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Mettere il pesce in una ciotola e aggiungere il coriandolo, senape creola, uova, salsa Worcestershire, maionese e formaggio Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Senape Creola
Formaggio Di Monterey Jack
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Aggiungere la miscela di cipolla raffreddata alla ciotola insieme ad un altro pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare delicatamente con un cucchiaio, quindi mescolare delicatamente in 1 tazza di briciole di pane panko. La consistenza sarà ancora bagnata, ma ancora formabile per le palle di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Catfish
10
Mettere il resto delle briciole di pane in una ciotola. Scoop fuori la miscela di pesce gatto con un 2 cucchiaio di dimensioni scoop e formare in una forma di palla. Non fare le palle di pesce gatto per essere troppo grande, essi non cucinare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Catfish
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Arrotolare le palline nelle briciole di pane panko e conservare in frigorifero per 15 minuti. Lasciarli cadere con cura nell'olio caldo e friggerli in lotti di 5 o 6 a seconda della friggitrice. Non affollare. Friggere le palle per circa 3 o 4 minuti. Sono fatti quando sono leggermente più del marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Togliere dall'olio e lasciare raffreddare su una teglia foderata di carta assorbente. Controllare il primo lotto per assicurarsi che siano cotti attraverso. Ripetere il processo con la miscela di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Rimuovere la salsa chipotle e la slaw dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per rimuovere un po ' di freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Riscaldare le tortillas. Impilare 7 o 8 tortillas e avvolgere in una cucina umida o tovagliolo di carta e forno a microonde per circa 15 secondi. Ripeti con le tortillas rimanenti. Possono anche essere avvolti in un foglio e riscaldati nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Aggiungere 2 o 3 palline di pesce gatto, a seconda delle dimensioni, a una tortilla e schiacciarle leggermente. Alcune persone li fanno a pezzi completamente, dipende da te. Top con un po ' di formaggio Jack grattugiato, salsa di panna chipotle e slaw. Ripetere con tortillas e ripieni rimanenti. Disporre su un piatto da portata e gustare con una bella cerveza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Formaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.