Tacos di pesce fritto
Tacos di pesce fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 160 g di grasso, e un totale di 1622 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai olio vegetale, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacos di Reuben di pesce fritto, Croccanti Tacos di pesce fritto, e Tacos di pesce fritto di Baja.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una pentola pesante da 10 pollici (da 2 a 3 pollici di profondità) a fuoco moderato fino a quando un termometro a grasso profondo registra 360 ° F.
Nel frattempo, tortillas separati e fare 2 pile di 6 a
Avvolgere ogni pila in un foglio e scaldare in forno 12 a 15 minuti.
Mentre le tortillas si scaldano, mescolare insieme farina e sale in una grande ciotola, quindi mescolare la birra (la pastella sarà densa). Mescolare delicatamente il pesce in pastella a cappotto. Sollevare ogni pezzo di pesce dalla pastella, asciugando l'eccesso sul lato della ciotola e friggere il pesce in lotti, girando una o due volte, fino a doratura, 4 o 5 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 ° F e pesce refry in lotti, girando una o due volte, fino a doratura e croccante, circa 1 minuto.
Scolare su carta assorbente.
Assembla tacos con tortillas calde, pesce e accompagnamenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.