Tacos di pesce di Throwdown

Tacos di pesce di Throwdown
Tacos di pesce Throwdown richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $9.62 per porzione. Questo corso principale ha 1255 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di basilico fresco, mango, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Torta di zucca Throwdown, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il tomatillo, avocado, jalapeno e succo di lime in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con un filo d'olio, aggiungere coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
5
Metti l'aceto e la purea di chipotle in un robot da cucina e pulisci un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e il polso fino a quando leggermente liscio.
7
Mettere la panna acida in una ciotola media, aggiungere la salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il mango, * habanero, aceto e 1/4 tazza di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mango è molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Trasferire in un robot da cucina; aggiungere il miele e sale e pepe, a piacere, e il polso fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a rete in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Mettere il succo di limone, succo d'arancia, senape, miele, basilico e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio fino a quando emulsionato. Riserva 1/4 tazza di condimento per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Unire il cavolo e la carota in una grande ciotola; aggiungere metà del condimento e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere altro condimento e sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
16
Preriscaldare la griglia ad alta o griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Spennellare entrambi i lati del pesce con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
18
Togliere in un piatto e irrorare il pesce con il condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
19
Lasciate raffreddare leggermente, quindi usando una forchetta, sfaldate in pezzi grandi.
20
Griglia le tortillas fino a quando leggermente carbonizzato e appena riscaldato attraverso, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
21
Trasferire le tortillas su una superficie piana e riempire il centro di ciascuno con un po ' di pesce, slaw rosso, salsa, salsa piccante e foglie di coriandolo...piega e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico appena tritatefoglie di basilico appena tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata e juliennedcarota, sbucciata e julienned2Barretta di caramello Heath in pezzichipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate1lasciareCoriandoloCoriandolo86 pollici(6 pollici) farina o tortillas di mais(6 pollici) farina o tortillas di mais2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida o creme fraichepanna acida o creme fraiche23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1habanero, arrostito e tritato (vedi Nota del cuoco)habanero, arrostito e tritato (vedi Nota del cuoco)1avocado Hass maturo, dimezzato, snocciolato e tagliato a dadiniavocado Hass maturo, dimezzato, snocciolato e tagliato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicer tesoror tesoro2limette, spremutelimette, spremute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di snapper o mahi mahifiletti di snapper o mahi mahi2manghi molto maturi, dimezzati e polpa tritatamanghi molto maturi, dimezzati e polpa tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo napa finemente tritatocavolo napa finemente tritato4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1piccoloCipolla spagnola, tritataCipolla spagnola, tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo12 cucchiaini di aglio in polvereorigano messicano tritato finementeorigano messicano tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso3pomodori di prugne, grigliati o arrostiti fino ad annerire, dimezzati, seminati e tagliati a dadinipomodori di prugne, grigliati o arrostiti fino ad annerire, dimezzati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinatoPizzico di sale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1oppure 2 peperoni jalapeno o serrano, finemente tagliati a dadini (a seconda di quanto piccante ti piace)oppure 2 peperoni jalapeno o serrano, finemente tagliati a dadini (a seconda di quanto piccante ti piace)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespogliatoio riservato, dalla slawspogliatoio riservato, dalla slaw2grandetomatillo, semigreggio, sciacquato e tagliato a dadinitomatillo, semigreggio, sciacquato e tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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