Tacos di pesce Throwdown richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $9.62 per porzione. Questo corso principale ha 1255 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di basilico fresco, mango, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Torta di zucca Throwdown, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il tomatillo, avocado, jalapeno e succo di lime in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con un filo d'olio, aggiungere coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
5
Metti l'aceto e la purea di chipotle in un robot da cucina e pulisci un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e il polso fino a quando leggermente liscio.
7
Mettere la panna acida in una ciotola media, aggiungere la salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il mango, * habanero, aceto e 1/4 tazza di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mango è molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Trasferire in un robot da cucina; aggiungere il miele e sale e pepe, a piacere, e il polso fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a rete in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Mettere il succo di limone, succo d'arancia, senape, miele, basilico e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio fino a quando emulsionato. Riserva 1/4 tazza di condimento per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Unire il cavolo e la carota in una grande ciotola; aggiungere metà del condimento e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere altro condimento e sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
16
Preriscaldare la griglia ad alta o griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
17
Spennellare entrambi i lati del pesce con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
18
Togliere in un piatto e irrorare il pesce con il condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
19
Lasciate raffreddare leggermente, quindi usando una forchetta, sfaldate in pezzi grandi.
20
Griglia le tortillas fino a quando leggermente carbonizzato e appena riscaldato attraverso, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
21
Trasferire le tortillas su una superficie piana e riempire il centro di ciascuno con un po ' di pesce, slaw rosso, salsa, salsa piccante e foglie di coriandolo...piega e mangia.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.