Tacos di pesce di Fort Worth

Fort Worth Pesce Tacos è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 484 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tortillas di farina, olio di arachidi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Tacos di pesce di Fort Worth, Tacos di pesce di Fort Worth, e Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce.
Istruzione
Mettere i filetti di tilapia sul piatto e cospargere di sale e salsa piccante; coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa di crema di coriandolo.
Unire la crema di formaggio, 2 cucchiai di coriandolo, maionese e yogurt in una piccola ciotola o grande misurino; mescolare bene. Mescolare il succo di lime in salsa di panna. Coprire e conservare in frigorifero.
Sbatti la farina, il sale, l'aglio in polvere, la caienna e il pepe in una ciotola fino a quando non si combinano bene; sbatti nella birra per ottenere una pastella liscia.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a 375 gradi F (190 gradi C).
Togliere il pesce dal frigorifero; immergere nella pastella di birra e friggere i filetti 3 alla volta nell'olio caldo, girando quando è dorato (circa 2 minuti su ciascun lato, a seconda dello spessore).
Trasferire su carta assorbente per drenare; impostare il pesce su un piatto coperto per tenere in caldo. Ripetere con i filetti rimanenti.
Avvolgere le tortillas in un canovaccio da cucina pulito e riscaldare nel microonde fino a caldo, circa 20 secondi. Assemblare i tacos posizionando un filetto di pesce su una tortilla calda. Top con cavolo tritato, un ciuffo di salsa di crema di coriandolo, un cucchiaio di salsa e una spolverata di coriandolo tritato.
Servire ogni taco con un quarto di lime per spremere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.