Tacos di pesce di Fort Worth

Tacos di pesce di Fort Worth
Fort Worth Pesce Tacos è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 484 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tortillas di farina, olio di arachidi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Tacos di pesce di Fort Worth, Tacos di pesce di Fort Worth, e Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce.

Istruzione

1
Mettere i filetti di tilapia sul piatto e cospargere di sale e salsa piccante; coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa di crema di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Unire la crema di formaggio, 2 cucchiai di coriandolo, maionese e yogurt in una piccola ciotola o grande misurino; mescolare bene. Mescolare il succo di lime in salsa di panna. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbatti la farina, il sale, l'aglio in polvere, la caienna e il pepe in una ciotola fino a quando non si combinano bene; sbatti nella birra per ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere il pesce dal frigorifero; immergere nella pastella di birra e friggere i filetti 3 alla volta nell'olio caldo, girando quando è dorato (circa 2 minuti su ciascun lato, a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
6
Trasferire su carta assorbente per drenare; impostare il pesce su un piatto coperto per tenere in caldo. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Avvolgere le tortillas in un canovaccio da cucina pulito e riscaldare nel microonde fino a caldo, circa 20 secondi. Assemblare i tacos posizionando un filetto di pesce su una tortilla calda. Top con cavolo tritato, un ciuffo di salsa di crema di coriandolo, un cucchiaio di salsa e una spolverata di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Servire ogni taco con un quarto di lime per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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