Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce di base una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di coriandolo, peperoncino in polvere, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Frittura di pesce di base, e Ricetta base di tacos di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pesce in una teglia e spremere una metà di lime su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe e girare il pesce nella marinata fino a quando uniformemente rivestito. Conservare in frigorifero e lasciare marinare almeno 15 minuti. Nel frattempo, prepara la slaw e riscalda le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Unire il cavolo, la cipolla e il coriandolo in una grande ciotola e spremere una metà di lime su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio, condire con sale e pepe, e mescolare per combinare. Assaggiare e aggiungere altro sale e pepe se necessario; mettere da parte.Riscaldare le tortillas riscaldando una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 tortilla alla volta, lanciando per riscaldare entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Avvolgere le tortillas calde in un canovaccio pulito e mettere da parte mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Spennellare le griglie di una griglia o di una griglia esterna con olio e scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere il pesce dalla marinata e metterlo sulla griglia.Cuocere senza muoversi fino a quando la parte inferiore del pesce ha segni di griglia ed è bianca e opaca sul fondo, circa 3 minuti. Capovolgere e grigliare l'altro lato fino al bianco e opaco, circa 2 o 3 minuti in più. (Va bene se si rompe mentre stai lanciando.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire il pesce in un piatto.Assaggiate di nuovo la slaw e condite secondo necessità con più succo di lime. Tagliare le restanti metà di lime a spicchi e servire con i tacos. Per costruire un taco, rompere un po ' del pesce cotto, metterlo in una tortilla calda, e top con slaw ed eventuali contorni opzionali.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.