Tacos di pesce di Baja

Tacos di pesce di Baja
La ricetta Baja Fish Tacos è pronta in circa 12 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Questo corso principale ha 255 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, salsa in bottiglia, condimento fajita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare leggermente griglia rack con antiaderente spray da cucina, e preriscaldare griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere entrambi i lati del pesce con condimento fajita, premendo delicatamente nella carne. Grill pesce 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Sfaldare a pezzi con una forchetta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme cavolo, succo di lime, sale e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Avvolgere le tortillas in asciugamani di carta e microonde 1 minuto in alto o fino a quando non sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
5
Mettere gli ingredienti taco sul tavolo per il montaggio.
6
Spalmare ogni tortilla con 1 cucchiaino di panna acida, se lo si desidera, e completare con pesce, miscela di cavolo e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CavoloCavolo
DiffusioneDiffusione
PescePesce
7
Servire con salsa e spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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