Tacos di pesce di Baja
La ricetta Baja Fish Tacos è pronta in circa 12 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Questo corso principale ha 255 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, salsa in bottiglia, condimento fajita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente griglia rack con antiaderente spray da cucina, e preriscaldare griglia.
Cospargere entrambi i lati del pesce con condimento fajita, premendo delicatamente nella carne. Grill pesce 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Sfaldare a pezzi con una forchetta; tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare insieme cavolo, succo di lime, sale e coriandolo.
Avvolgere le tortillas in asciugamani di carta e microonde 1 minuto in alto o fino a quando non sono caldi.
Mettere gli ingredienti taco sul tavolo per il montaggio.
Spalmare ogni tortilla con 1 cucchiaino di panna acida, se lo si desidera, e completare con pesce, miscela di cavolo e avocado.
Servire con salsa e spicchi di lime sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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