Tacos di pesce Baja potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $35.24 per porzione. Una porzione contiene 2756 calorie, 207 g di proteine, e 83g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai birra, lime, lime wedge e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja.
Istruzione
1
Mescolare i primi quattro ingredienti insieme per fare la salsa, mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Sbattere la farina, il sale, il pepe e il cumino insieme in una ciotola.Versare lentamente la birra mentre si frusta fino a formare una pastella liscia.Lasciare riposare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cospargere le strisce di pesce con sale e pepe, quindi spremere il succo di lime su ogni striscia.Lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Riscaldare il forno a 200 F, avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e metterlo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Olio di calore (circa un pollice di profondità) in grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere il pesce in pastella e ricoprire accuratamente.Friggere il pesce in olio fino a doratura, (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mettere il pesce sulla teglia foderata con un tovagliolo di carta e mettere in forno fino a quando tutto il pesce è fritto.Riempire ogni tortilla con un paio di strisce di pesce, condire con salsa, cavolo e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con un cuneo di lime e mi piace mettere un po ' Tapatio sul taco.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.