Tacos di pesce di Baja
Tacos di pesce Baja potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $35.24 per porzione. Una porzione contiene 2756 calorie, 207 g di proteine, e 83g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai birra, lime, lime wedge e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja.
Istruzione
Mescolare i primi quattro ingredienti insieme per fare la salsa, mettere in frigorifero.
Sbattere la farina, il sale, il pepe e il cumino insieme in una ciotola.Versare lentamente la birra mentre si frusta fino a formare una pastella liscia.Lasciare riposare per circa 15 minuti.
Cospargere le strisce di pesce con sale e pepe, quindi spremere il succo di lime su ogni striscia.Lasciare riposare per 15 minuti.
Riscaldare il forno a 200 F, avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e metterlo in forno.
Olio di calore (circa un pollice di profondità) in grande padella a fuoco medio.
Mettere il pesce in pastella e ricoprire accuratamente.Friggere il pesce in olio fino a doratura, (circa 5 minuti).
Mettere il pesce sulla teglia foderata con un tovagliolo di carta e mettere in forno fino a quando tutto il pesce è fritto.Riempire ogni tortilla con un paio di strisce di pesce, condire con salsa, cavolo e pomodoro.
Servire con un cuneo di lime e mi piace mettere un po ' Tapatio sul taco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.