Tacos di pesce di Baja
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos Baja pesce una prova. Per $4.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 338 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di condimento taco, tortillas di mais, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere il pesce; toss a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Unire cavolo, cipolle e panna acida in una ciotola media.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/4 tazza di cavolo miscela verso il basso centro di ogni tortilla. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; piegare a metà.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.