Tacos di pesce del Sud alla griglia con cavolo Slaw
Tacos di pesce del Sud alla griglia con cavolo Slaw è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 477 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe kosher, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo ravanello, Tacos di pesce alla griglia con Jalapeño-Cavolo Slaw, e Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il latticello, jalapeno, paprika affumicata, 1/2 il succo di lime, sale e pepe in una grande borsa con zip richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'halibut e lasciare marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Una volta caldo, spennellare la griglia con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Togliere il pesce dalla marinata e grigliare il pesce 4 minuti per lato, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Rimuovere in un piatto e rompere il pesce in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Cospargere con succo di lime e un tocco di sale in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Grill tortillas di mais fino a caldo e morbido e hanno un paio di segni carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Per assemblare i tacos, posizionare un bel cucchiaio di pesce al centro di una tortilla riscaldata. Top con la Slaw cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Guarnire con spicchi di lime e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cuneo Di Calce
12
Utilizzando un grande attacco grattugia forato per un robot da cucina, distruggere il cavolo e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grattugia
13
Aggiungere in una grande ciotola da portata con il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Mescolare la panna acida, il chipotle, il succo di lime, il miele, il sale e il pepe in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
15
Aggiungere il condimento al cavolo grattugiato. Lasciare marinare la miscela per almeno 30 minuti e fino a 8 ore prima di servire
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.