Tacos di pesce d'oro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Golden State Fish Tacos una prova. Una porzione contiene 841 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai olio d'oliva, tortillas di mais, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di funghi Golden State, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Torte di pesce dorato per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Mescolare i condimenti in una piccola ciotola. Mettere halibut su una teglia bordata; cappotto con olio.
Cospargere con condimenti. Infilare il pesce su 6-8 sottili spiedini di metallo. Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata.
Griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti totali. Riempire tortillas con lattuga, pesce e insalata.
Servire con salsa di yogurt.
* Se le tortillas sono molto sottili, acquistare il doppio della quantità e impilare 2 per taco.