Tacos di pesce croccanti
I tacos di pesce croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vecchie tortillas di farina el, vecchie conchiglie el taco, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti Tacos di pesce fritto, Tacos di pesce morbidi e croccanti, e Tacos di pesce infuocato con salsa di mais croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Posizionare i gusci di taco in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone. Sacchetto di tenuta; schiacciare conchiglie con mattarello.
Aggiungere taco condimento mix; agitare fino a quando ben miscelato.
Tagliare i filetti di tilapia in pezzi da 3x1 pollici.
Aggiungere i pezzi di filetto al sacchetto, premendo le briciole sui pezzi da rivestire.
Cuocere 15 minuti, girando a metà cottura.
Metti 2 pezzi su ogni tortilla.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.