Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado

Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado
Tacos di pesce con Mango Avocado Salsa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 731 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango.

Istruzione

1
Salsa now ora non voglio entrare in tutta la routine di avacado e mango peel. Sono sicuro che la maggior parte delle persone hanno visto. E se non avete ci sono abbastanza siti sul web per dirvi come farlo. Quindi lo salterò. Quindi Salsa a parte Salsa Salsa Salsa dopo aver tagliato tutta la frutta e la verdura, mescolare il mango, l'avocado, la cipolla, il jalapeno, il coriandolo, il peperoncino, l'olio, l'aglio, il condimento, il succo di lime e appena messo a lato coperto bene con un involucro di plastica.Crema di avocado just solo un pizzico di sale se necessario, non aggiungo più di un pizzico, panna acida e avocado. Voglio solo schiacciare una forchetta. Onestamente ragazzi e ragazze add basta aggiungere un sacchetto e spremere. Salva la ciotola e la forchetta. Perché no. Mi piace aggiungerlo a una piccola ciotola quando lo servo, ma per un rapido make works funziona bene.Prendi un paio di tazze di cavolo right fuori dalla borsa. Basta colpirlo con sale e pepe. Niente di più. Come un pizzico. Riduce solo il succo. Mettere in una ciotola da portata e mettere a lato. Coprire con pellicola trasparente. Niente di più.Il contorno open aprire la lattina, scolarla e metterla in una ciotola think penso che possiamo farcela tutti. Non mi offenderò mai se a qualcuno non piacciono. Le olive nere per me funzionano bene con mango, avocado e pesce, quindi. Mi piacciono come condimento.Ora salsa la salsa è fatta e tutti i sapori si mescolano insieme. La crema di avocado è agghiacciante, E ora il pesce We Abbiamo finito. Cinque (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
minuti e taco tempo.Pesce mix in una grande busta mescolare il sale, il pepe e la farina. Poi basta lanciare leggermente pesce pesce per rivestire leggermente. Ora in una grande padella antiaderente preferisco per questo, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio. Basta padella soffriggere il pesce fino a quando leggermente marrone su ogni lato. Ci vogliono solo 2 o così minuti per lato. Una volta fatto remove basta togliere il pesce e scolarlo su un tovagliolo di carta.Fagioli heat riscaldati in un misurino nel microonde. Niente di più per questo ok ok un po 'di tempo uno schizzo un po' di calce in esso se se aveva qualche sinistra. niente di che. Abbastanza grandi sapori per questo piatto.Tortillas-Ho avvolgere le mie tortillas in carta stagnola e appena caldo in forno come cucinare il pesce. Ci vogliono solo 10 minuti. e ' tutto. Niente di che. Possono anche essere riscaldati su una griglia troppo.Cena serve Basta servire tutti gli ingredienti in modo che tutti possano metterli insieme loro stessi. Stile Taco Bar. Una ciotola di pesce fresco, appena rotto, il cavolo, fagioli, la salsa, olive e la salsa. Ora, se si desidera aggiungere un po ' di salsa, pomodoro a base di è possibile. Per me NON ESISTE.Ok - Tortilla calda, quindi -- Cavolo refrigerati, quindi -- Calda di fagioli, poi, di Pesce caldo, poi -- Salsa refrigerati, quindi -- Salsa refrigerati, -- Ora -- ognuno ha il miglior fish taco di tutto fiducia in me. Ho un taco party ogni anno. Faccio questo e faccio anche il tradizionale e poi uno di pollo. Questo è di gran lunga quello richiesto.Se volete il formaggio, io preferisco un provolone o monterey jack, blando, ma non lo faccio per questo piatto.Quel taco bar è degno o qualsiasi festa. Se aggiungo i fagioli al piatto non aggiungo come lato. ma una bella insalata verde e un po ' di riso è una cosa così facile da aggiungere. Questo è uno dei miei PASTI OH COSÌ POCO COSTOSO. con i prezzi estivi per frutta e Tilapia così a buon mercato. Questo alimenta facilmente 6-8 e vale la pena intrattenere con.Ricordarsi di fare in passi. Ce ne sono molti, ma niente è difficile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
ProvoloneProvolone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
TilapiaTilapia
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado, purèavocado, purè2grandeavocado (grande o 3 grandi e tritati)avocado (grande o 3 grandi e tritati)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati6gamberetti e venatiImpasto per pane di mais (vedi sotto)Impasto per pane di mais (vedi sotto)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1pacchetto12 -24 tortillas di farina12 -24 tortillas di farina1Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1jalapeno (a seconda di quanto piccante ti piace)jalapeno (a seconda di quanto piccante ti piace)2lime, succo dilime, succo di1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppiavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2grandemanghi, senza pelle (grandi e tritati)manghi, senza pelle (grandi e tritati)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso, tagliato benepepe rosso, tagliato bene6gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3filettofiletti di tilapia, pan scottato e appena rottofiletti di tilapia, pan scottato e appena rotto1Oreo ripieni doppi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute73
Rivista