Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli

Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli
Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cumino macinato, chiodi di mezzoaglio, guance di merluzzo 11 once e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Norecipes. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli, Chili Lime Fish Tacos: una cena messicana pronta in 15 minuti, e Tacos di pesce al lime e peperoncino e libro di cucina "fresco e leggero" di Donna Hay {&giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i peperoncini Guajillo con un tovagliolo di carta umido. Arrostire i peperoni fino al fragrante in un tostapane. Fai attenzione a non bruciarli o saranno amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere il gambo e il seme e metterli in una ciotola e coprire con acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare i peperoncini e metterli nella piccola ciotola da lavoro di un robot da cucina insieme ai tuorli d'uovo, alla scorza di lime, al succo di lime, all'aglio, al sale e allo zucchero. Blitz fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'olio d'oliva in 5 aggiunte, elaborando fino a che liscio ogni volta. Se il robot da cucina ha un tubo di alimentazione, che funzionerà meglio. Quando la miscela è liscia e priva di pezzi, il tuo allioli è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Unire il sale, il cumino macinato, il pepe nero e l'origano messicano in una piccola ciotola e cospargere uniformemente su entrambi i lati del pesce. Tagliare il cavolo con una mandolina o un coltello affilato e coprire con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cumino MacinatoCumino Macinato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere 1 1/2" di olio in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 360 gradi F. Preparare una griglia rivestita con alcuni strati di asciugamani di carta.Spolverare uniformemente il pesce con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mettere il restante 1/2 tazza in una ciotola. Quando l'olio è a temperatura, aggiungere la birra alla farina e frullare rapidamente. Va bene se ci sono alcuni grumi, ma assicurati di non esagerare. Pastella il pesce e friggi in lotti fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scolare il pesce sul tovagliolo di carta foderato rack. Una volta che tutto il pesce è fritto, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F. Friggere di nuovo il pesce fino a quando la crosta è dorata. La seconda frittura assicura che il pesce rimanga croccante. Per costruire i tacos di pesce, scaldare le tortillas e scolare e asciugare il cavolo. Mettere giù una tortilla, e aggiungere un po 'di cavolo tritato, top con un po' di pesce fritto e il peperoncino lime allioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire con spicchi di lime per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute30
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