Tacos di pesce con due Salse

Tacos di pesce con due Salse
La ricetta Tacos di pesce con due Salse è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $7.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 2 fan. Se hai cetriolo, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Enchiladas di zucchine e peperoncino con due Salse, e Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di pomodoro, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per preparare la salsa di mango, unire il mango e i successivi 7 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di sale) in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Per preparare il pesce, unire 2 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiaini di olio d'oliva, cumino e aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Marinare 15 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o desiderato grado di cottura. Sfaldare il pesce in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Per preparare i tacos, posizionare le tortillas sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 secondi su ciascun lato. Dividere il pesce e il cavolo in modo uniforme su metà di ogni tortilla; top ogni tortilla con salsa e 1 cucchiaio di panna acida. Piegare le tortillas a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo sbucciato tritatocetriolo sbucciato tritato1Barretta di caramello Heath in pezziolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva1Oreo ripieni doppiolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva410 pollici(10 pollici) tortillas di farina(10 pollici) tortillas di farina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cumino macinatisemi di cumino macinati1Barretta di caramello Heath in pezzipepe habanero tritatopepe habanero tritato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di ippoglossofiletti di ippoglosso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe di jalapeño tritatopepe di jalapeño tritato11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida a ridotto contenuto di grassipanna acida a ridotto contenuto di grassi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango sbucciato tritatomango sbucciato tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro giallo o arancione seminato tritato (circa 1 mezzo)pomodoro giallo o arancione seminato tritato (circa 1 mezzo)11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso tritatocavolo rosso tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro seminato tritato (circa 2 media)pomodoro seminato tritato (circa 2 media)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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