Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce con crema Chipotle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi succo di lime, tortillas di mais, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce con crema di Chipotle, Tacos di pesce sano con crema di Chipotle, e Tacos di pesce Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesce, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di lime, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il pesce e lasciare marinare a temperatura ambiente per 20 minuti. Preriscaldare una griglia o griglia padella sopra medio-alto heat.In un'altra piccola ciotola, unire yogurt, maionese e chipotle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il pesce dalla marinata e grigliare fino a cottura, circa 3 minuti per side.To preparare i tacos, scaldare le tortillas sulla griglia o sulla griglia per 30 secondi su ciascun lato.Fiocco di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
4
Spalmare ogni tortilla con 1 cucchiaio di crema di chipotle. Top con il pesce, lattuga, mais e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.