Tacos di pesce classico stile Baja

Tacos di pesce classico stile Baja
Classico stile Baja Pesce Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $39.85 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 10233 calorie, 285 g di proteine, e 626g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi chipotle chile, yogurt, chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce classico stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce stile Baja.

Istruzione

1
Fare la pastella:.
2
Unire birra, farina, sale, aglio in polvere, senape secca, origano e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Senape In PolvereSenape In Polvere
OriganoOrigano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare, coperto per 1 ora.Preparare la salsa:.Mescolare insieme maionese, yogurt, senape, chipotle e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.Friggere il pesce:.Mettere un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SenapeSenape
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Calore 2 pollici di olio in un 4 quart profonda casseruola pesante fino a quando non registra 177° sul termometro.Mettere la farina nel piatto di torta o piatto poco profondo. Dragare 10 strisce di pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi rivestire la pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e far cadere con cura l'olio caldo.Friggere, mescolando, fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.Ripetere con il pesce rimanente (riportando l'olio a 350 F tra un lotto e l'altro).Set padella di olio da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Scaldare le tortillas e cuocere a fuoco lento il pesce:.Avvolgere tortillas in pile di 6 in un foglio e riscaldare in forno fino a caldo, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Rimuovere le tortillas dalla pellicola e ri-avvolgere in un canovaccio da cucina per tenere in caldo.Nel frattempo, riscaldare l'olio fino a quando non registra 375 gradi. Raffreddare le strisce di pesce in lotti di 10, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti.Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare again.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StagnolaStagnola
7
Servire:.Impilare due tortillas di mais insieme, top con pesce, cavolo, salsa e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
8
Servire con lime e salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CalceCalce

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi(puoi sostituire la mozzarella)(puoi sostituire la mozzarella)1Oreo ripieni doppisalsa adobo (dalla lattina di chipotle)salsa adobo (dalla lattina di chipotle)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra, piùbirra, più2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra12 cucchiaini di aglio in polverechipotle chile tritato, seminatochipotle chile tritato, seminato1per ciascuno.1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di merluzzofiletto di merluzzo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di pesce di merluzzo, tagliato in strisce larghe 3 da 1/2 pollice. (tilapia, pollack dell'Alaska, pesce gatto o mahimahi possono essere sostituiti)filetto di pesce di merluzzo, tagliato in strisce larghe 3 da 1/2 pollice. (tilapia, pollack dell'Alaska, pesce gatto o mahimahi possono essere sostituiti)24tortillas di maistortillas di mais23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebirra (NON SCURA)birra (NON SCURA)1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppiavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1per ciascuno.cuneo di calcecuneo di calce1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1per ciascuno.pico de gallo (Pico De Gallo)pico de gallo (Pico De Gallo)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco1per ciascuno.cavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato1per ciascuno.salsa frescasalsa fresca2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Cipolla gialla media, tritataolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute84
CucinaMessicana
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista