Tacos di pesce alla griglia con salsa di cetrioli e agrumi
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con salsa di cetrioli e agrumi potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Per $21.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 3023 calorie, 135 g di proteine, e 64g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 108 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai ravanello, guacamole di confine, guacamole di confine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsa di cetriolo: perfetto per tacos di pesce, Pesce alla griglia con salsa di cetriolo e pomodoro, e Tacos di pesce alla griglia con salsa tropicale per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.