Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping

La ricetta Tacos di pesce alla griglia con Topping di avocado cremoso potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 176 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di condimento al limone e pepe, peperoncino in polvere, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così super. Provare Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping, Tacos di pesce annerito con salsa cremosa di avocado, e Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare avocado, coriandolo e condimento. Accantonare.
Gusci di calore taco come indicato sulla confezione.
In una grande ciotola, mescolare olio, condimento al limone e pepe, peperoncino in polvere e sale.
Aggiungere halibut; gettare delicatamente a cappotto.
Posto halibut in griglia cestino.
Posizionare il cestello sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, riorganizzando due volte. Riempire i gusci di taco con pesce, lattuga, miscela di avocado e pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.