Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping

Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con Topping di avocado cremoso potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 176 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di condimento al limone e pepe, peperoncino in polvere, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così super. Provare Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping, Tacos di pesce annerito con salsa cremosa di avocado, e Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare avocado, coriandolo e condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Gusci di calore taco come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
3
In una grande ciotola, mescolare olio, condimento al limone e pepe, peperoncino in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere halibut; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
5
Posto halibut in griglia cestino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Posizionare il cestello sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, riorganizzando due volte. Riempire i gusci di taco con pesce, lattuga, miscela di avocado e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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