Tacos di pesce alla griglia

Tacos di pesce alla griglia
La ricetta Tacos di pesce alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 548 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 130 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aglio in polvere, yogurt, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.

Istruzione

1
Sbattere insieme gli ingredienti per la salsa bianca e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Unire succo di lime, olio e cumino in un piatto poco profondo non reattivo abbastanza piccolo da contenere solo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere il pesce e girare a cappotto nella marinata. Condire con sale e pepe e marinare il pesce a temperatura ambiente per 30 minuti. OPPURE mescolare le spezie a secco e cospargere su entrambi i lati del pesce.Preriscaldare la griglia a medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spazzola griglia griglia con olio. Grigliare il pesce fino a cottura ultimata, circa 3-5 minuti per lato. Rompere il pesce in pezzi grandi.Riempire tortilla con pesce e accompagnamenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Condire con salsa bianca e spremere spicchi di lime fresco sopra tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppisalsa piccante o ¼ cucchiaino di polvere di chipotle macinato (opzionale) (taco a sinistra ha salsa con polvere di chipotle, taco a destra ha salsa senza)salsa piccante o ¼ cucchiaino di polvere di chipotle macinato (opzionale) (taco a sinistra ha salsa con polvere di chipotle, taco a destra ha salsa senza)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpesce bianco fermo, come halibut o mahi mahipesce bianco fermo, come halibut o mahi mahi1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimaionese (mi piace Vegenaise senza soia)maionese (mi piace Vegenaise senza soia)4gamberetti e venatiOlio (per griglia spazzolatura)Olio (per griglia spazzolatura)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva non raffinatoolio d'oliva non raffinato8tortillas di mais da 6 pollici, riscaldate sulla griglia o sulla piastra riscaldata fino a quando non sono flessibilitortillas di mais da 6 pollici, riscaldate sulla griglia o sulla piastra riscaldata fino a quando non sono flessibili2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca4gamberetti e venatipico de gallo fresco (salsa), lime fresco tagliato a spicchipico de gallo fresco (salsa), lime fresco tagliato a spicchi4gamberetti e venatiAvocado a fette, guacamole, cipolla rossa in salamoia o ravanelli, napa tagliuzzato, savoia o cavolo verde o slawAvocado a fette, guacamole, cipolla rossa in salamoia o ravanelli, napa tagliuzzato, savoia o cavolo verde o slaw4gamberetti e venatiStrofinare a seccoStrofinare a secco1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1pizzicopizzico di sale marinopizzico di sale marino4gamberetti e venatisale marino e pepe nero appena macinatosale marino e pepe nero appena macinato62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniyogurt intero non zuccheratoyogurt intero non zuccherato4gamberetti e venatiOO

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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