Tacos di pesce alla griglia

Tacos di pesce alla griglia
La ricetta Tacos di pesce alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 548 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 130 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aglio in polvere, yogurt, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.

Istruzione

1
Sbattere insieme gli ingredienti per la salsa bianca e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire succo di lime, olio e cumino in un piatto poco profondo non reattivo abbastanza piccolo da contenere solo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pesce e girare a cappotto nella marinata. Condire con sale e pepe e marinare il pesce a temperatura ambiente per 30 minuti. OPPURE mescolare le spezie a secco e cospargere su entrambi i lati del pesce.Preriscaldare la griglia a medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spazzola griglia griglia con olio. Grigliare il pesce fino a cottura ultimata, circa 3-5 minuti per lato. Rompere il pesce in pezzi grandi.Riempire tortilla con pesce e accompagnamenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Condire con salsa bianca e spremere spicchi di lime fresco sopra tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppisalsa piccante o ¼ cucchiaino di polvere di chipotle macinato (opzionale) (taco a sinistra ha salsa con polvere di chipotle, taco a destra ha salsa senza)salsa piccante o ¼ cucchiaino di polvere di chipotle macinato (opzionale) (taco a sinistra ha salsa con polvere di chipotle, taco a destra ha salsa senza)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pesce bianco fermo, come halibut o mahi mahipesce bianco fermo, come halibut o mahi mahi1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemaionese (mi piace Vegenaise senza soia)maionese (mi piace Vegenaise senza soia)4gamberetti e venatiOlio (per griglia spazzolatura)Olio (per griglia spazzolatura)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva non raffinatoolio d'oliva non raffinato8tortillas di mais da 6 pollici, riscaldate sulla griglia o sulla piastra riscaldata fino a quando non sono flessibilitortillas di mais da 6 pollici, riscaldate sulla griglia o sulla piastra riscaldata fino a quando non sono flessibili2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca4gamberetti e venatipico de gallo fresco (salsa), lime fresco tagliato a spicchipico de gallo fresco (salsa), lime fresco tagliato a spicchi4gamberetti e venatiAvocado a fette, guacamole, cipolla rossa in salamoia o ravanelli, napa tagliuzzato, savoia o cavolo verde o slawAvocado a fette, guacamole, cipolla rossa in salamoia o ravanelli, napa tagliuzzato, savoia o cavolo verde o slaw4gamberetti e venatiStrofinare a seccoStrofinare a secco1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1pizzicopizzico di sale marinopizzico di sale marino4gamberetti e venatisale marino e pepe nero appena macinatosale marino e pepe nero appena macinato63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceyogurt intero non zuccheratoyogurt intero non zuccherato4gamberetti e venatiOO

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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