I tacos di pesce alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 639 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, a 8 ravanelli, aceto di sidro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.
Istruzione
1
Tagliare sottilmente la cipolla trasversalmente in anelli con affettatrice. Metti da parte l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
2
Scaldare l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola pesante non reattiva fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla, quindi lasciare riposare fino al momento dell'uso (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Nel frattempo, mescolare 1/4 tazza di succo di lime insieme con coriandolo, olio, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Sale
Olio Da Cucina
5
Aggiungere il pesce e saltare a cappotto, poi marinare a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
6
Sbattere insieme maionese, crema, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 3 cucchiai di succo di lime per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Maionese
Crema Messicana
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Preriscaldare una griglia a gas con bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Infilare ogni pezzo di pesce su uno spiedino (scartare la marinata). Avvolgere la parte esposta di ogni spiedino in un foglio resistente per proteggerlo dalla carbonizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spiedini
Stagnola
9
Avvolgere le tortillas in 2 pacchetti di fogli e scaldare sulla griglia, girando una volta, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
10
Griglia olio rack, poi griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino opaco e appena cotto attraverso (per mahimahi), circa 6 minuti totali; o fino a quando solo rosa in centro (per il tonno), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Pesce
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
11
Tagliare sottilmente i ravanelli con l'affettatrice. Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliarli a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Ravanello
12
Scolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
13
Servire il pesce con tortillas, salsa di crema, cipolle e condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolla
Crema Messicana
Salsa
Pesce
14
Nota dei cuochi
15
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, cuocere il pesce in una padella con griglia a 2 fuochi leggermente oliata. Tortillas calde in confezioni di alluminio in padella grill 2 a 3 minuti o in un forno 149° 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.