Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo
La ricetta Tacos di pesce con Lime-Coriandolo Crema potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.22 per porzione. Questo corso principale ha 321 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la panna, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Tacos di Pesce croccante con Coriandolo-Crema al Lime, Tacos di pesce alla griglia con Salsa di Mango e Crema di Coriandolo, e Tacos di Pesce con Crema di Lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la crema, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Per preparare i tacos, unire il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso la polvere di aglio) in una piccola ciotola; cospargere uniformemente la miscela di spezie su entrambi i lati del pesce.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 9 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere il pesce in una ciotola; rompere a pezzi con una forchetta.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; top ciascuno con 1/4 tazza di cavolo e 1 cucchiaio di crema.