Tacos di pesce affumicato con salsa caraibica
Tacos di pesce affumicato con Salsan caraibico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa caraibica, sale, patatine di ontano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Montego Bay Pesce alla griglia con salsa caraibica, Tacos di pesce con Salsa all'arancia, e Tacos di pesce con salsa di anguria per ricette simili.
Istruzione
Immergere i chip di hickory in acqua per coprire almeno 30 minuti; scolare. Avvolgere i chip in un foglio di alluminio resistente; colpire diversi fori in un foglio. Accantonare.
Spennellare i filetti con olio; cospargere di sale e pepe.
Griglia a gas o carbone leggero; posizionare i trucioli avvolti in pellicola direttamente sui carboni ardenti su 1 lato. Cappotto griglia rack sul lato opposto con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Lasciate griglia preriscaldare 10 a 15 minuti o fino a quando trucioli di legno cominciano a fumare.
Filetti di griglia, coperti con coperchio, a fuoco medio (da 325 a 35
5 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Avvolgere le tortillas di farina in un foglio di alluminio resistente.
Mettere sulla griglia durante gli ultimi 5 minuti di tempo di cottura per riscaldare.
Servire immediatamente con salsa caraibica.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.