Tacos di pesce

Tacos di pesce
Pesce Tacos è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 688 calorie, 31g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, l'aglio, il jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il cavolo, scalogno, e jalapeno, se si utilizza, in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il pesce a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Unire il pesce con la scorza di lime e il succo, il pimenton, l'aglio, l'olio e il sale, a piacere, in una ciotola media. Questo può essere fatto un giorno prima, coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
AglioAglio
SuccoSucco
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola, unire l'aceto, il miele e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla miscela di cavolo e saltare fino a quando ben vestito. Condire con sale, a piacere. Se si utilizza entro un paio d'ore lasciarlo riposare a temperatura ambiente, se fare questo avanti, conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avvolgere le tortillas in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere le strisce di pesce su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere il pesce e le tortillas nel forno preriscaldato per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre il pesce è nel forno, assaggia il cavolo per condire e regola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CavoloCavolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere il pesce e le tortillas dal forno. Mettere un po 'di pesce al centro di una tortilla, in alto con un paio di fette di avocado e finire con un po' di cavolo slaw. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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