Tacos di pesce
Tacos di pesce potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 416 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se avete salsa di pomodoro, sale, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla in una piccola ciotola e versare abbastanza aceto di vino rosso per coprire bene. Mettere da parte per almeno 30 minuti o fino a diverse settimane.
Versare l'olio d'oliva in una piccola ciotola e aggiungere la polvere di ancho chile, origano, cumino, coriandolo tritato e jalapeño.
Mettere il pesce su un piatto e versare la marinata su di esso, avendo cura di ricoprire bene il pesce su entrambi i lati. Lasciare marinare per 20 minuti.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Togliere il pesce dalla marinata e metterlo nella padella calda (non è necessario aggiungere altro olio). Condire il pesce con sale. Cuocere il pesce per 4 minuti indisturbati, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e sfaldare il pesce nella padella con una forchetta, facendo attenzione a mescolare in tutta la marinata che ha attaccato al fondo della padella. Controllare il condimento e aggiungere più sale se necessario. Accantonare.
Mettere quattro delle tortillas su un piatto e metterli a sandwich tra due fogli leggermente inumiditi di tovagliolo di carta. Microonde in alto per 45 secondi.
Mettere le tortillas calde in un cesto o piatto foderato di asciugamani e coprire. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Per assemblare i tacos, posizionare un cucchiaio colmo di pesce in scaglie marinate al centro di una tortilla. Top con le cipolle marinate.
Servire accompagnato da crema messicana e salsa.
Guarnire con spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Puoi usare qualsiasi pesce che ti piace finché puoi sfaldare la carne quando è cotta. La maggior parte dei pesci bianchi rientra in questa categoria.Tecniche Cipolle marinate
Una volta che si effettua questo condimento molto semplice, vi troverete a mantenere un contenitore di queste cipolle nel vostro frigorifero per aggiungere a tutti i vostri piatti.Non essere allarmato dalla quantità di aceto necessaria per coprire completamente le cipolle. Dal momento che molto probabilmente avrete cipolle avanzi, tenerli immersi nell'aceto in un contenitore ermetico refrigerato. È quindi possibile utilizzare l'aceto per le altre esigenze di cottura. Le cipolle si manterranno per diverse settimane. Preparazione ANTICIPATALE cipolle e il pesce possono essere preparati fino a un giorno di anticipo. Quando si riscalda il pesce, si consiglia di aggiungere circa 1 cucchiaio di acqua per assicurarsi che il pesce non si asciughi.
Ristampato con il permesso di Simply Mexican da Lourdes Castro, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 da Lucy Schaeffer. Pubblicato da Ten Speed Press.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.