Tacos di pesce

Tacos di pesce
Tacos di pesce potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 416 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se avete salsa di pomodoro, sale, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare la cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Mettere la cipolla in una piccola ciotola e versare abbastanza aceto di vino rosso per coprire bene. Mettere da parte per almeno 30 minuti o fino a diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Marinare il pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Versare l'olio d'oliva in una piccola ciotola e aggiungere la polvere di ancho chile, origano, cumino, coriandolo tritato e jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene.
6
Mettere il pesce su un piatto e versare la marinata su di esso, avendo cura di ricoprire bene il pesce su entrambi i lati. Lasciare marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
7
Cuocere il pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere il pesce dalla marinata e metterlo nella padella calda (non è necessario aggiungere altro olio). Condire il pesce con sale. Cuocere il pesce per 4 minuti indisturbati, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal fuoco e sfaldare il pesce nella padella con una forchetta, facendo attenzione a mescolare in tutta la marinata che ha attaccato al fondo della padella. Controllare il condimento e aggiungere più sale se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Riscaldare le tortillas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12
Mettere quattro delle tortillas su un piatto e metterli a sandwich tra due fogli leggermente inumiditi di tovagliolo di carta. Microonde in alto per 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
13
Mettere le tortillas calde in un cesto o piatto foderato di asciugamani e coprire. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
14
Montare e
15
Servire
16
Per assemblare i tacos, posizionare un cucchiaio colmo di pesce in scaglie marinate al centro di una tortilla. Top con le cipolle marinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CipollaCipolla
PescePesce
17
Servire accompagnato da crema messicana e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
18
Guarnire con spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
19
NOTE DI COTTURA
20
Ingredienti Pesce
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Puoi usare qualsiasi pesce che ti piace finché puoi sfaldare la carne quando è cotta. La maggior parte dei pesci bianchi rientra in questa categoria.Tecniche Cipolle marinate
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
CipollaCipolla
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Una volta che si effettua questo condimento molto semplice, vi troverete a mantenere un contenitore di queste cipolle nel vostro frigorifero per aggiungere a tutti i vostri piatti.Non essere allarmato dalla quantità di aceto necessaria per coprire completamente le cipolle. Dal momento che molto probabilmente avrete cipolle avanzi, tenerli immersi nell'aceto in un contenitore ermetico refrigerato. È quindi possibile utilizzare l'aceto per le altre esigenze di cottura. Le cipolle si manterranno per diverse settimane. Preparazione ANTICIPATALE cipolle e il pesce possono essere preparati fino a un giorno di anticipo. Quando si riscalda il pesce, si consiglia di aggiungere circa 1 cucchiaio di acqua per assicurarsi che il pesce non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcetoAceto
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PescePesce
23
Ristampato con il permesso di Simply Mexican da Lourdes Castro, copyright © 200
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Fotografia copyright © 2009 da Lucy Schaeffer. Pubblicato da Ten Speed Press.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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