Tacos di pesce

Tacos di pesce richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolle, salsa fresca, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare. Sbucciare le cipolle e tagliarle longitudinalmente in quarti, mantenendo intatte le estremità della radice.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di pesce e i quarti di cipolla con olio.
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Avvolgere pila di tortillas in un foglio.
Impostare tortillas e cipolle su una griglia barbecue oliato sopra carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le tortillas fino a caldo, girando 2 o 3 volte, da 10 a 15 minuti in totale.
Metti le tortillas calde in un cesto foderato di tovaglioli. Cuocere le cipolle, girando una volta, fino a cottura e leggermente carbonizzato, 10 a 15 minuti in totale.
Griglia il pesce, girando una volta, fino a poco opaco nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 8 minuti totali.
Disporre pesce, cipolle e spicchi di lime su un piatto o dividere tra i piatti. Offrire gusto e salsa da aggiungere a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio