Tacos di pesce

Tacos di pesce
I tacos di pesce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 454 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.99 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi aïoli in bottiglia, salsa di pomodoro alla griglia, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare il pesce con olio e cospargere di sale kosher. Cuocere 3 minuti; girare e cuocere altri 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
3
Grill tortillas 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato. Dividere le strisce di pesce tra le tortillas. Top pesce con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista