Tacos di pesce
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos di pesce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1894. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di avocado, sale e pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
Preparare la salsa: O utilizzare negozio comprato o fare il vostro proprio. (Vedi link sopra per la salsa di Mango, che è particolarmente buono con il pesce.)
Preparare il cavolo e l'avocado: tagliare sottilmente il cavolo. Mettere in una piccola ciotola da portata.
Cospargere con aceto di sidro (circa un cucchiaio) e sale (circa un cucchiaino).
Mescolare l'aceto e il sale. Sbucciare l'avocado e rimuovere i semi. Chop e riserva per dopo.
Riscalda le tortillas: a meno che tu non abbia fatto tortillas fresche da zero, dovrai ammorbidirle in qualche modo. Un modo per ammorbidire e riscaldare facilmente una tortilla per riscaldarla semplicemente nel microonde per 20-25 secondi a fuoco vivo, sopra un tovagliolo o un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità che viene rilasciata. Spesso riscaldiamo due tortillas contemporaneamente nel microonde, riscaldandole per un totale di 40 secondi.
Un altro modo è quello di riscaldare una padella in ghisa di grandi dimensioni (nera) ben condita a fuoco medio.
Aggiungere un cucchiaino di olio nella padella o distribuire mezzo cucchiaino di burro su un lato di una tortilla.
Mettere tortilla nella padella (lato burro verso il basso se si utilizza il burro).
Come la tortilla sfrigola, capovolgere la tortilla con una spatola in modo che l'altro lato ottiene un po ' di olio o burro dalla padella. Continua a capovolgere ogni 10-30 secondi fino a quando le tortillas iniziano a sviluppare sacche d'aria, circa un minuto. Se la padella inizia a fumare, abbassare la temperatura.
Puoi saltare il burro o l'olio se lo desideri e riscaldare le tortillas sulla padella senza di loro. Abbiamo scoperto che il sapore delle tortillas confezionate beneficia del loro riscaldamento con un po ' di olio.
Rimuovere la tortilla dalla padella e posizionarla piegata su un piatto. Se la padella è abbastanza grande puoi preparare due o più tortillas contemporaneamente. Continuare fino a quando tutte le tortillas (stima 3 a persona) sono cotte. Accantonare.
Cuocere il pesce: Sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Riscaldare una grande padella senza bastone a fuoco medio alto.
Aggiungere un paio di cucchiaini di olio d'oliva nella padella.
Posizionare il pesce sulla padella.
Il tempo di cottura dipende dallo spessore dei filetti. Un filetto sottile può richiedere solo un minuto su ciascun lato per cucinare. Un filetto più spesso può richiedere un paio di minuti. Il pesce dovrebbe essere ancora appena traslucido quando cotto.
Rompi un pezzo e prova se non sei sicuro. Non cuocere troppo il pesce.
Togliere dalla padella quando fatto per un piatto separato.
Cospargere di sale e pepe.
Assemblare i tacos di pesce: Penso tacos sono i migliori quando si assemblano da soli.
Mettere il piatto di tortillas, il piatto di pesce, la salsa, il cavolo e gli avocado sul tavolo e lasciare che ognuno assembli il proprio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.