Tacos di patate dolci e Chorizo

La ricetta Patata dolce e Chorizo Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 966 calorie, 37g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai avocado maturi, foglie di lattuga romana, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo, Patate dolci + Tacos di fagioli neri, Chorizo e Tacos di patate dolci con salsa di mele e melograno, e Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la cipolla e la patata dolce e dadi in 1/2-in. cubo.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la patata e il sale e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la patata è appena tenera, 8 a 9 minuti.
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere chorizo. Cuocere, rompendo salsiccia con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a cottura attraverso, 7 a 8 minuti.
Nel frattempo, tortillas di calore in un forno o un forno a microonde, o char su una fiamma aperta fino a quando riscaldato e ammorbidito. Avvolgere in un foglio o un panno da cucina pulito per tenere in caldo.
Impilare e tagliare sottilmente la lattuga; unire in una ciotola con il succo di una metà di lime e cotija. Dimezzare, sbucciare, scavare e affettare sottilmente gli avocado; mettere in un'altra ciotola e condire con il succo dalla metà rimanente della calce.
Cucchiaio circa 3 cucchiai. chorizo-miscela di patate dolci in ogni tortilla calda. Dividere lattuga e avocado tra tacos.
* Trova chorizo messicano e cotija a negozi di alimentari ben forniti e mercati latino. Evita il chorizo arancione molto morbido e brillante too è troppo oleoso.